【育兒】11 Days 可樂的新生兒寫真紀錄

可樂出生11天的時候,我們拍了新生兒寫真。當初迷你妮因為是第一胎,整個沒想那麼多就沒拍到真的好可惜喔!!我現在整個超級懊惱,因為小女生拍起來很多造型超可愛的啊啊啊啊啊!!!

這次我在網路上找到了女攝影/Coral就是愛”眼”/新生兒/孕/親子/寶寶/自助婚紗,因為覺得她的風格很清新,而且新生兒真的不是隨便攝影師能拍的,感覺她拍出來就是很有愛(自己解讀很多XD)

當天Coral帶了非常多的「家私」來,整個超級齊全,一進來就先打開白噪音安撫可樂。新生兒就是一直頻繁地要喝奶、換尿布、哄睡,Coral都非常的有耐心。

這中間要換尿布的時候,Coral還非常熟練(沒錯!比我這個生第二胎的媽媽還熟練,她當時還未婚)的幫可樂換尿布,一邊討論說幫男生換尿布很恐怖會被噴尿。

此時迷你妮突然晃過來說:「弟弟等下尿尿出來囉!」

Coral:「小孩說的話很準誒!」

語畢,可樂馬上噴尿,我們整個笑瘋!!迷你妮簡直神預言XDDD

當時候可樂才剛回家一個禮拜,迷你妮完全不會吃醋,很會過來拍拍弟弟哄弟弟,真的超有愛~

新生兒真的很難搞定,Coral一直好有耐心,拍了整個下午媽媽我都累了~

但成果真的很令人滿意,每一個pose可能都要哄一小時才能擺,超級辛苦的~

這個捧臉的姿勢其實真的蠻高難度的,要在寶寶非常熟睡的狀態下才能成功,根本一度想放棄啊啊啊!!

裸體最怕的就是突然尿尿,我一整個在旁邊很怕把Coral的道具尿濕XD

小孩子真的每天長相都在改變,轉頭看看旁邊快一歲在尖叫的小怪獸,覺得懷念只會哭的時候啊啊!!

好喜歡這個立蛋的造型,有夠萌的拉~~

可樂的小小手握著姊姊的小手,超級有愛都要融化了~

完全想不透為何迷你妮當初沒有拍(囧)好想要拍女孩的啊啊啊啊~

但我不會為了這個再生一個女兒的(請不要再叫我生了XD)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。