【婚禮】婚攝║從婚禮到孕婦照都找 Sixpence六便士向詠大師

向詠是我在籌備婚禮時,朋友向我推薦的攝影師。

當時我看到朋友在北海道飛紗的照片整個驚為天人,於是就直接跟向詠聯繫,還講了好久的電話希望可以請他到峇里島拍攝我們的婚禮(一整個很好聊XD),沒想到時間都喬不好,最後婚禮由Donfer拍攝,台南的歸寧則由向詠拍攝。

見到向詠本人時,真心覺得他實在太有型了!!!大家可以看一下他代言Sony相機的影片,是不是很有型!

當天向詠來的時候帶了一個助理豆花,是個可愛的女生但是她真的是助理,幫忙拿燈拿東西是沒有幫忙拍照的!

因為這場歸寧已經是我的第四場婚禮:文定峇里島婚禮嘉義補請、台南歸寧。

大部分的攝影師都會帶一個助理在旁邊幫忙拍攝,但是向詠只有一台相機。當下我其實有點擔心,因為我們有45桌左右,怕一台相機沒辦法把畫面捕捉的很完全。結果事實證明是我多慮了,向詠拍得很好,該捕捉的畫面都有捕捉到,而且還讓我拍了很多搞笑照XD

婚宴開始之前,向詠拍了我們家人們很多的照片,還有我在化妝的時候大家來看我跟我講話的照片,因為真的很難得把很多家人朋友聚集在一起,謝謝向詠把這些珍貴的moment都捕捉下來。

有follow向詠的人應該都知道,向詠臉書有一個相簿是「不敗的窗光」,他根本就窗光王啊!!!

在窗邊幫我拍了好多好美的照片我都好喜歡~~

向詠說他拍了我這套禮服之後有好多新娘也都穿了這套禮服,這件是我在台南的一家工作室訂做的,這家只賣不租。我在那裡買了這件禮服大家都說好美,可惜很有才華的老闆娘因為私人因素目前關門休息中。

不只新娘有不敗的窗光,新郎也有~滿足一下陳老闆耍帥的慾望XD

我的經典白眼也被捕捉下來哈哈,很喜歡向詠拍一些搞笑的照片,雖然搞笑但還是很美這樣。然後我白眼是因為…那晚是我特地請人去醇涎坊買的鍋燒意麵,超級好吃的~陳老闆居然給我偷吃!!!

我的跳躍照也好生動喔!一整個以為自己在飛一樣,史上最不優雅新娘應該就是我了哈哈哈

這張進場的照片我也很喜歡,雖然向詠只有一個人,但每個角度他都有拍到,應該有無影腳吧?滿場跳來跳去這樣XD

我們說悄悄話的樣子也被拍下來了,而且這才看到我的新秘晼屏幫我做的髮型從側邊看真的太~美~了~

二進的時候我們拿著自拍照進場,跟走道旁的賓客們一桌一桌自拍,非常有趣!好喜歡這系列大家都笑得很開心很瘋的照片。

敬酒的照片通常因為人多都會很難拍,但向詠還是拍到了很多我媽跟我比拼的畫面,感覺根本是左邊這對夫妻結婚啊!!這位太太你有必要這樣嗎?

另一亮點是我的拍貼機,大家都玩得超開心,連長輩也是!好多可愛的Pose也都被拍了下來,向詠真的應該有影分身之術,真的太厲害了!!

然後我帶了很多鞋子希望向詠幫我拍我鞋子的照片,因為我熱愛買鞋(遮臉)。一開始向詠還有點為難,後來他請我優雅地穿鞋(其實我真的很難優雅),拍出了這張超美超有感覺得一張照片!但我現在新增了很多鞋子說,好想要再拍一次喔~~(扭)

記得在送客的時候, 陳老闆就一直在我的耳邊說,這個攝影師好!這個攝影師好!非常有親和力,整個拍照氣氛很歡樂,大家都很開心!所以原本他一直說我孕婦寫真要找女攝影師拍,後來自己默默地說給向詠拍吧!XD

過了兩年再看這些照片還是覺得很美,這就是請一個好的攝影師最重要的地方吧!不管過多久,照片拿出來都是美好的、漂亮的、開心的!大家記得一定要在一年前就預約啊~孕婦寫真的話一驗到兩條線就要馬上跟向詠說囉!

一進白紗:Mon Chaton 婚紗設計品牌 (休息中)

二進禮服:Le treat bridal 早到幸福

送客禮服:D-S Wedding 手工訂製/品牌代理/攝影團隊

婚鞋:Manolo Blahnik

攝影師:陳向詠 婚攝六便士影像團隊

新秘:WanPing makeup

花藝佈置:Danny’s Flower 時尚花藝訂製

婚顧:ChinChin Weddings & Celebrations

婚前準備

【婚禮】我居然被求婚了!又感動又搞笑 破梗也破很大求婚

【婚禮】困難重重的籌備之路正要開始

【婚禮】Diosa手工婚紗工作室試穿分享

【婚禮】賽西亞手工婚紗試穿分享

【婚禮】KA Les Noces Bridal Couture 精品訂製婚紗試穿分享

海外婚紗

【婚禮】親愛的~我們去英國拍婚紗:海外自助婚紗前言

【婚禮】親愛的~我們去英國拍婚紗:行前準備篇

【婚禮】親愛的~我們去英國拍婚紗:捕捉最自然浪漫瞬間的女攝影師Pinkmama

文定儀式

【婚禮】R&T文定:最貼心又得長輩歡心的主持人小夏(遇夏婚禮)

【婚禮】R&T文定:人人稱讚的神手新秘Hester

【婚禮】R&T文定:婚禮絕對不可少的超強婚錄Harry Studio

【婚禮】讓大家都跟我一起幸福滿滿的喜餅:Chochoco Wedding

【婚禮】R&T文定完結篇:無敵湖景涵碧樓&紫色夢幻佈置(附有廠商一覽表)

峇里島海外婚禮

【婚禮】Destination Wedding 目的地婚禮:地點大抉擇

【婚禮】Destination Wedding 目的地婚禮:峇里島 Alila Villas Uluwatu 場勘

【婚禮】R&T大日子:浪漫又搞笑的峇里島證婚儀式

【婚禮】R&T大日子:就算下雨還是一樣玩到翻的婚禮晚宴

嘉義耐斯王子飯店男方補請午宴

【婚禮】嘉義耐斯王子飯店║花意空間 喜氣洋洋中國風婚禮佈置

【婚禮】婚攝║ Allen Fu 歐美自然風攝影師

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。